Mille-feuille de crêpes dentelle, sauce au caramel

Mille-feuille de crêpes dentelle, sauce au caramel

2.8 14 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 12 Std.
2 portions

Zutaten

La ganache à la vanille (la veille)
  • feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
    1
  • gousse de vanille fendue en deux dans la longueur et égrainée
    ½
  • de crème liquide 35% m.g.
    250 g
  • de chocolat blanc détaillé en morceaux
    50 g
Le montage (le jour même)
  • de caramel au beurre salé
    50 g
  • crêpes dentelle type Gavottes®
    8

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 723 kcal / 3004.5 kJ
Protein 7 g
Fett 53 g
Kohlenhydrate 53.5 g
Ballaststoff 0.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen