Kompatible Versionen
Mille-feuille de crêpes dentelle, sauce au caramel
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La ganache à la vanille (la veille)
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- ½ gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur et égrainée
- 250 g de crème liquide 35% m.g.
- 50 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
Le montage (le jour même)
- 50 g de caramel au beurre salé
- 8 crêpes dentelle, type Gavottes®
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3004.5 kJ / 723 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 53.5 g
- Fett
- 53 g
- Ballaststoff
- 0.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sauce Béchamel express
20 Min
Chouquettes à la crème pralinée
2h 15min
Sauce beurre blanc
20 Min
Pannacotta au coulis de mangue
4 Std. 15 Min
Mystère au chocolat
8 Std. 30 Min
Coulant chocolat au cœur caramel
24h
Tiramisu noisettes caramel et biscuits petit-beurre
12h 20min
Eclairs caramel beurre salé
24h
Cheesecake au caramel au beurre salé
12h
Mousse de pomme au caramel beurre salé
12h
Crème anglaise
10min
Crème brûlée
2ωρ. 40 λεπτ.