Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte à choux
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 1 c. à café de sel
- 15 g de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
La crème au citron
- 2 citrons jaunes non traités
- 150 g de sucre en poudre
- 4 œufs
- 100 g de beurre doux, coupé en morceaux
La meringue suisse
- 60 g de blancs d'œufs
- 100 g de sucre en poudre
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 1214.3 kJ / 290.3 kcal
- Protein
- 6.1 g
- Kohlenhydrate
- 29.8 g
- Fett
- 16.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cupcakes façon tarte au citron meringuée
55 min
Bûchettes à la crème de citron
3 Std.
Le macaron caramel
1h 50min
Miroir à la framboise
15min
Eclairs comme un Paris-Brest
1 Std. 40 Min
Bavarois à l'abricot
12 Std.
Mille-feuille pomme-safran
3 Std. 15 Min
Eclairs à l'orange
4h 25min
Pavlova mangue-kiwi
4h 10min
Tarte au citron
12 Std.
Tarte tropézienne façon paris-brest
3 Std.
Crème diplomate aux fruits
1h