Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte à choux
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 1 c. à café de sel
- 15 g de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
La crème au citron
- 2 citrons jaunes non traités
- 150 g de sucre en poudre
- 4 œufs
- 100 g de beurre doux, coupé en morceaux
La meringue suisse
- 60 g de blancs d'œufs
- 100 g de sucre en poudre
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 1214.3 kJ / 290.3 kcal
- Protein
- 6.1 g
- Kohlenhydrate
- 29.8 g
- Fett
- 16.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bavarois meringué aux fraises
4h
Tarte aux cassis meringuée
2 Std. 30 Min
Fraisier
12h 45 min.
Eclairs aux fruits rouges
12 godz.
Eclairs fraises-chocolat blanc
24 Std.
Eclairs comme un Paris-Brest
1hod. 40min
Fraisier à la rhubarbe
24 Std.
Religieuses craquelin caramel au beurre salé
4h
Paris-brest en bouchée
2h 35min
Choux façon tiramisu
1h 50min
Macarons chocolat-caramel
2 Std. 30 Min
Macarons au citron
12 godz.