Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte à choux
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 1 c. à café de sel
- 15 g de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
La crème au citron
- 2 citrons jaunes non traités
- 150 g de sucre en poudre
- 4 œufs
- 100 g de beurre doux, coupé en morceaux
La meringue suisse
- 60 g de blancs d'œufs
- 100 g de sucre en poudre
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 1214.3 kJ / 290.3 kcal
- Protein
- 6.1 g
- Kohlenhydrate
- 29.8 g
- Fett
- 16.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Paris-brest
3h 10 min.
Macarons au citron
12 godz.
Saint-honoré au citron
2 Std. 25 Min
Macarons à la griotte
48 Std.
Tarte au citron
12 godz.
Mille-feuille à partager
1h 45min
Entremets cassis et crémeux citron
5h
Macarons chocolat-caramel
2h 30min
Le macaron caramel
1h 50 min.
Macarons au café
24h
Tarte aux fruits à la crème mousseline
1h
Bavarois aux fraises
6h 25min