Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La ganache Passion
- 120 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 80 g de jus de fruit de la Passion (5 fruits env.)
- 175 g de beurre, coupé en morceaux
- 50 g de poudre d'amande
Les macarons
- 130 g de sucre glace
- 150 g de poudre d'amande
- 4 blanc d'œuf
- 50 g d'eau
- 150 g de sucre en poudre
- 2 pointes de couteau de colorant alimentaire en poudre jaune
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 602.7 kJ / 144.3 kcal
- Protein
- 2.3 g
- Kohlenhydrate
- 14.1 g
- Fett
- 8.8 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Macarons au chocolat
24h
Macarons au café
24h
Macarons à la pomme verte
5h 10min
Macarons au citron
12h
Le macaron caramel
1 godz. 50 min
Gros macarons à la menthe et à la framboise
5h 10min
Macarons chocolat-caramel
2h 30min
Macarons glacés mangue-orange
6 godz. 5 min
Macarons gingembre-litchi
24h
Macarons fraise-amaretto
24h
Eclairs aux fruits rouges
12h
Eclairs fraises-chocolat blanc
24h