Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La ganache Passion
- 120 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 80 g de jus de fruit de la Passion (5 fruits env.)
- 175 g de beurre, coupé en morceaux
- 50 g de poudre d'amande
Les macarons
- 130 g de sucre glace
- 150 g de poudre d'amande
- 4 blanc d'œuf
- 50 g d'eau
- 150 g de sucre en poudre
- 2 pointes de couteau de colorant alimentaire en poudre jaune
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 602.7 kJ / 144.3 kcal
- Protein
- 2.3 g
- Kohlenhydrate
- 14.1 g
- Fett
- 8.8 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarte meringuée au citron
1h 10min
Macarons à la mangue sans sucre
2h 30min
Saint-honoré au citron
2h 25min
Macarons à la griotte
48 Std.
Bavarois meringué aux fraises
4 Std.
Fraisier
12h 45 min
Le macaron caramel
1h 50min
Macarons fraise-amaretto
24u.
Tarte au citron
12h
Paris-brest en bouchée
2h 35min
Macarons chocolat-caramel
2h 30min
Macarons au citron
12h