Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le tangzhong (à faire la veille)
- 25 g de farine de blé, type 55
- 125 g d'eau
La pâte (le jour même)
- 1 œuf
- 125 g de lait, et un peu pour la dorure
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 350 g de farine de blé, type 55, et un peu pour le plan de travail
- 50 g de sucre en poudre
- 2 c. à café de sel
- 1 c. à soupe de lait en poudre
- 30 g de beurre doux, ramolli
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 595 kJ / 140 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 23.8 g
- Fett
- 3.1 g
Alternative Rezepte
Pain cocotte
2h 20 min
Pain au yaourt
1h 50min
Pain ciabatta
3h 45min
Pain de mie moelleux
3h 25min
Pain au lait (Simplicité)
2h 20 min
Pain de mie
3h 20min
Gâche vendéenne
3h 20min
Baguette viennoise
4hod. 25min
Petits pains suédois
16 Std.
Miniviennoiseries express
5 Std. 20 Min
Baguette tradition et baguette épi
5h 15min
Croissant
16 Std.