Macarons au citron

Macarons au citron

3.2 91 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 12 Std.
30 pièces

Zutaten

La ganache au citron
  • 120 g de sucre en poudre
  • le zeste d'un citron jaune non traité
  • 2 œufs
  • 80 g de jus de citron
  • 175 g de beurre très froid et coupé en morceaux
  • 50 g de poudre d'amande
Les macarons
  • 130 g de sucre glace
  • 150 g de poudre d'amande
  • 1 pointe de couteau de colorant alimentaire jaune
  • 4 blanc d'œuf
  • 50 g d'eau
  • 150 g de sucre en poudre

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 pièce

Protein 2.2 g
Kalorien 617.3 kJ / 147.6 kcal
Fett 8.9 g
Ballaststoff 0.8 g
Kohlenhydrate 14.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen