Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La ganache au citron
- 120 g de sucre en poudre
- le zeste d'un citron jaune non traité
- 2 œufs
- 80 g de jus de citron
- 175 g de beurre, très froid et coupé en morceaux
- 50 g de poudre d'amande
Les macarons
- 130 g de sucre glace
- 150 g de poudre d'amande
- 1 pointe de couteau de colorant alimentaire jaune
- 4 blanc d'œuf
- 50 g d'eau
- 150 g de sucre en poudre
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 617.3 kJ / 147.6 kcal
- Protein
- 2.2 g
- Kohlenhydrate
- 14.7 g
- Fett
- 8.9 g
- Ballaststoff
- 0.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Macarons au chocolat
24h
Bûche meringuée au citron
1h 15min
Macarons au café
24h
Macarons à la pomme verte
5h 10min
Le macaron caramel
1 Std. 50 Min
Macarons à la griotte
48h
Gros macarons à la menthe et à la framboise
5h 10min
Macarons saveur mojito
26 Std. 30 Min
Macarons chocolat-caramel
2 godz. 30 min
Macarons aux fruits de la Passion
25sa 45 dk
Macarons fraise-amaretto
24h
Tarte au citron
12h