Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La ganache au citron
- 120 g de sucre en poudre
- le zeste d'un citron jaune non traité
- 2 œufs
- 80 g de jus de citron
- 175 g de beurre, très froid et coupé en morceaux
- 50 g de poudre d'amande
Les macarons
- 130 g de sucre glace
- 150 g de poudre d'amande
- 1 pointe de couteau de colorant alimentaire jaune
- 4 blanc d'œuf
- 50 g d'eau
- 150 g de sucre en poudre
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 617.3 kJ / 147.6 kcal
- Protein
- 2.2 g
- Kohlenhydrate
- 14.7 g
- Fett
- 8.9 g
- Ballaststoff
- 0.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gros macarons à la menthe et à la framboise
5 Std. 10 Min
Macarons chocolat-framboise
27 Std. 45 Min
Macarons à la griotte
48 Std.
Le macaron caramel
1 Std. 50 Min
Macarons au café
24 Std.
Eclairs comme un Paris-Brest
1 godz. 40 min
Macaron tiramisu
26h
Macarons fraise-amaretto
24 Std.
Paris-brest en bouchée
2h 35min
Macarons saveur mojito
26 godz. 30 min
Macarons chocolat-caramel
2sa 30 dk
Macarons au chocolat
24 Std.