Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La ganache au citron
- 120 g de sucre en poudre
- le zeste d'un citron jaune non traité
- 2 œufs
- 80 g de jus de citron
- 175 g de beurre, très froid et coupé en morceaux
- 50 g de poudre d'amande
Les macarons
- 130 g de sucre glace
- 150 g de poudre d'amande
- 1 pointe de couteau de colorant alimentaire jaune
- 4 blanc d'œuf
- 50 g d'eau
- 150 g de sucre en poudre
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 617.3 kJ / 147.6 kcal
- Protein
- 2.2 g
- Kohlenhydrate
- 14.7 g
- Fett
- 8.9 g
- Ballaststoff
- 0.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Macarons fraise-amaretto
24h
Tarte aux deux citrons sans gluten
3h
Macarons à la griotte
48 Std.
Macarons à la pomme verte
5h 10min
Macarons aux fruits de la Passion
25 godz. 45 min
Macarons chocolat-framboise
27 Std. 45 Min
Macarons au chocolat
24h
Macarons chocolat-caramel
2 Std. 30 Min
Le macaron caramel
1 Std. 50 Min
Macaron tiramisu
26 godz.
Macarons au café
24h
Macarons saveur mojito
26 godz. 30 min