Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le fondant blanc (la veille)
- 300 g de sucre en poudre
- 100 g d'eau
La pâte à choux (le jour même)
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 1 c. à café de sel
- 15 g de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
La ganache montée choco-café
- 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- ½ c. à café de café instantané
- eau (5-10% du poids du fondant blanc en eau)
- 1 c. à soupe de cacao en poudre non sucré
- Nährwerte
- pro 1 pièces
- Kalorien
- 1428.3 kJ / 340.7 kcal
- Protein
- 4.7 g
- Kohlenhydrate
- 38.3 g
- Fett
- 18.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Baguette
3 Std. 45 Min
Crème pâtissière
15 λεπτ.
Eclairs vanille-noix de coco
24h
Crémeux aux noisettes
1 godz. 45 min
Eclairs à la vanille, au café et au chocolat
1h 15min
Fraisier
12h 45min
Croissants façon pain au chocolat
3 godz. 35 min
Macarons au chocolat
24h
Macarons chocolat-caramel
2 godz. 30 min
Macarons au café
24h
Eclair au chocolat
1h 15min
Paris-brest en bouchée
2ωρ. 35 λεπτ.