Eclairs choco-café

Eclairs choco-café

3.4 10 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 24 Std.
12 pièces

Zutaten

Le fondant blanc (la veille)
  • de sucre en poudre
    300 g
  • d'eau
    100 g
La pâte à choux (le jour même)
  • d'eau
    150 g
  • de beurre doux coupé en morceaux
    80 g
  • de sel
    1 c. à café
  • de sucre en poudre
    15 g
  • de farine de blé
    120 g
  • œufs
    3
La ganache montée choco-café
  • de chocolat noir détaillé en morceaux
    100 g
  • de crème liquide 30-40% m.g.
    200 g
  • de café instantané
    ½ c. à café
  • eau (5-10% du poids du fondant blanc en eau)
  • de cacao en poudre non sucré
    1 c. à soupe

Nährwerte pro 1 pièces

Kalorien 340.7 kcal / 1428.3 kJ
Protein 4.7 g
Fett 18.8 g
Kohlenhydrate 38.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen