Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le fondant blanc (la veille)
- 300 g de sucre en poudre
- 100 g d'eau
La pâte à choux (le jour même)
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 1 c. à café de sel
- 15 g de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
La ganache montée choco-café
- 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- ½ c. à café de café instantané
- eau (5-10% du poids du fondant blanc en eau)
- 1 c. à soupe de cacao en poudre non sucré
- Nährwerte
- pro 1 pièces
- Kalorien
- 1428.3 kJ / 340.7 kcal
- Protein
- 4.7 g
- Kohlenhydrate
- 38.3 g
- Fett
- 18.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Croissants façon pain au chocolat
3h 35min
Beignets fourrés chocolat ou confiture
6h
Macarons lapins de Pâques
48h
Profiteroles au caramel
13h
Macarons au café
24 godz.
Mai - Crémeux meringué griotte violette
30 Min
Eclair au chocolat
1j 15 menit
Eclairs à la vanille, au café et au chocolat
1j 15 menit
Macarons chocolat-caramel
2h 30min
Meringue italienne
30 Min
Ganache au chocolat
20 Min
Pâte à chou
2j