Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte sucrée
- 50 g de sucre en poudre
- 150 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 75 g de beurre doux, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 2 pincées de sel
- 50 g d'eau
La crème au citron
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 300 g de lait
- 50 g de fécule de maïs
- 200 g de jus de citron (5 citrons env.)
- 180 g de sucre en poudre
- 50 g de beurre doux
La meringue
- 100 g de jus de pois chiches (aquafaba)
- 200 g de sucre glace maison maison
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1894.6 kJ / 451.4 kcal
- Protein
- 4.3 g
- Kohlenhydrate
- 75.9 g
- Fett
- 14.3 g
- Ballaststoff
- 1.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Meringue italienne
30 min
Béchamel allégée
15min
Tarte soufflée au citron
3h 35min
Tarte au citron de Menton
1 godz. 15 min
Tarte au citron
12h
Fraisiers façon tiramisu
12h 30min
Tartelettes meringuées à l'orange
2sa
Tartelette chocolat-citron meringuée
3h 45min
Crêpes suzette
35 min
Gâteau au chocolat léger
3 godz. 15 min
Choux chantilly au clou de girofle
1h 25min
Eclairs façon tarte citron
1 godz. 15 min