![Meringue italienne Meringue italienne](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/DE5BB848-1EB3-4ADF-870D-49B40CFD4FAC/Derivates/10A80BE0-35AA-4063-9F80-9D42646C4319.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 blancs d'œufs
- 100 g d'eau
- 300 g de sucre en poudre
- Nährwerte
- pro 500 g
- Kalorien
- 5087.4 kJ / 1215.9 kcal
- Protein
- 11.5 g
- Kohlenhydrate
- 300.7 g
- Fett
- 0.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoff
- 0 g
- Natrium
- 182.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pâte à chou
2 godz.
Paris-brest en bouchée
2 godz. 35 min
Macarons chocolat-caramel
2h 30 min
Bavarois meringué aux fraises
4 godz.
Le macaron caramel
1 godz. 50 min
Dessert meringué comme un mojito
9 Std.
Meringue classique
3h 25 min
Choux menthe-chocolat
5h 45min
Omelette norvégienne revisitée
5h
Vacherin griotte-amande
12klst
Macarons au café
24 Std.
Tarte au citron
12klst