Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte à choux
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 1 c. à café de sel
- 15 g de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
La crème mousseline
- 250 g de lait
- 2 jaunes d'œufs
- 20 g de sucre en poudre
- 30 g de farine de blé
- 100 g de pâte de pralin
- 75 g de beurre pommade, en morceaux
- 20 g de sucre glace maison
- 60 g d'amandes effilées
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 1361.8 kJ / 329.2 kcal
- Protein
- 5.8 g
- Kohlenhydrate
- 20.6 g
- Fett
- 33 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Paris-brest en bouchée
2 godz. 35 min
Praliné chocolat-noisette
1 Std.
Dacquoise praliné-chocolat
50 min
Paris-brest
3 Std. 10 Min
Fraisier
12h 45min
Mille-feuille à partager
1h 45 min
Religieuses craquelin caramel au beurre salé
4h
Framboisier
1 Std.
Tarte tropézienne
3h
Eclairs façon tarte citron
1 Std. 15 Min
Crème diplomate aux fruits
1 Std.
Trianon
3h