Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte à choux
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 1 c. à café de sel
- 15 g de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
La crème mousseline
- 250 g de lait
- 2 jaunes d'œufs
- 20 g de sucre en poudre
- 30 g de farine de blé
- 100 g de pâte de pralin
- 75 g de beurre pommade, en morceaux
- 20 g de sucre glace maison
- 60 g d'amandes effilées
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 1361.8 kJ / 329.2 kcal
- Protein
- 5.8 g
- Kohlenhydrate
- 20.6 g
- Fett
- 33 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Eclairs façon tarte citron
1j 15 menit
Crème pâtissière
15 Min
Le macaron caramel
1h 50min
Tarte tropézienne façon paris-brest
3 godz.
Religieuses craquelin caramel au beurre salé
4 Std.
Chouquettes à la crème pralinée
2h 15 min
Paris-brest en bouchée
2 godz. 35 min
Petits choux tonka et craquelins vanille
1h 25min
Macarons chocolat-caramel
2h 30min
Paris-brest
3h 10 min
Pâte à chou
2j
Tarte tropézienne
3 godz.