Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 80 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 1 c. à soupe de sucre vanillé maison
- 70 g d'amandes en poudre
- 100 g de farine de blé
- 70 g de fécule de maïs
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 324 kJ / 78 kcal
- Protein
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bredele à la noisette
1j
Bredele à la cannelle
1j
Schwowebraedele
1j 10 menit
Vanille Kipferl
35 Min
Butterbredele
2 Std. 30 Min
Petites lunes à la vanille
40 Min
Etoiles à la cannelle (Allemagne)
1 Std. 30 Min
Manneles
1 Std. 30 Min
Lunettes à la cannelle et à la confiture
4 godz. 30 min
Bredele
12h 45min
Streusel
2h
Kougelhopf
2h 55min