Geräte und Zubehör
Baguette tradition et baguette épi
Zubereitung 15 Min
Gesamt 5 Std. 15 Min
3 pièces
Zutaten
-
300 g d'eau et un peu pour la cuisson
-
15 g de levure boulangère fraîche
-
500 g de farine de blé type 65, et un peu pour le plan de travail
-
2 c. à café bombées de sel
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pièce
Natrium
2108 mg
Protein
19.2 g
Kalorien
2606.3 kJ /
622.9 kcal
Fett
2 g
Ballaststoff
5.8 g
Gesättigte Fettsäuren
0.4 g
Kohlenhydrate
129.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Miniviennoiseries express
5h 20min
Baguette express
2h 35min
Pain de campagne
4h
Pain de mie
3h 20min
Pains au maïs
3h 20min
Pain de mie moelleux
3h 25min
Petits pains suédois
16h
Baguette tradi'graines
3h 30min
Pain aux graines
5h
Pain au chocolat
24h
Pains au lait façon "tangzhong"
24h
Baguette viennoise
4h 25min