Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g d'eau, et un peu pour la cuisson
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 500 g de farine de blé, type 65, et un peu pour le plan de travail
- 2 c. à café bombées de sel
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 928 kJ / 217 kcal
- Protein
- 6.5 g
- Kohlenhydrate
- 44.8 g
- Fett
- 0.9 g
Alternative Rezepte
Pains au lait façon "tangzhong"
24h
Pain de mie
3h 20min
Baguette express
2 godz. 35 min
Gâche vendéenne
3h 20min
Pain de campagne
4h
Pain complet
5h
Pain de mie moelleux
3h 25 min.
Baguette viennoise
4h 25min
Pain aux graines
5h
Petits pains suédois
16h
Baguette tradi'graines
3 Std. 30 Min
Brioche parisienne
24h