Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La crème au citron
- 150 g de sucre en poudre
- le zeste d'un citron jaune
- 4 œufs
- 100 g de beurre doux
- 100 g de jus de citron (2 citrons env.)
La génoise
- 4 œufs
- 120 g de sucre en poudre
- 10 g d'extrait naturel de vanille
- 70 g de farine de blé
- 30 g de fécule de maïs
Le sirop au limoncello
- 40 g d'eau
- 50 g de sucre en poudre
- 40 g de limoncello
La meringue italienne
- 60 g de blancs d'œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 20 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1870 kJ / 444 kcal
- Protein
- 8.5 g
- Kohlenhydrate
- 64.4 g
- Fett
- 16.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bûche glacée chocolat mandarine
5h 45min
Bûche tout chocolat
7h 20min
Bûche pain d'épices, mousse clémentine
13hod.
Bûche aux épices façon tatin
1 godz. 15 min
Fraisier à la rhubarbe
24 Std.
Bûche glacée litchi, griotte et pistache
12h
Gâteau de Pâques
13hod.
Bûche de Noël façon forêt-noire
2 Std. 30 Min
Fraisier
12h 45 min
Bûche caramel au beurre salé, pommes caramélisées, mousse pomme
4 Std. 35 Min
Bûche express au praliné
45 min
Tarte tropézienne
3h