Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 650 g d'eau
- 600 g de pommes de terre à chair farineuse, coupées en morceaux
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 1 ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g d'huile de friture
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
- 4 jaunes d'œufs
- 2 pincées de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3868 kJ / 932 kcal
- Protein
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
- Fett
- 77 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Foie gras de canard
72h
Omelette norvégienne revisitée
5h
Meringue classique
3h 25min
Saucisson brioché de Lyon
3h 25min
Ravioli maison
2h 15min
Quenelles nature sauce nantua
3 godz. 40 min
Pâté en croûte
7 Std. 45 Min
Gâteau de foie de volaille et coulis de tomate aux olives
1j 15 menit
Pâte feuilletée express
2h
Iles flottantes
1j
Mayonnaise
5 menit
Pâte à chou
2h