Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 650 g d'eau
- 600 g de pommes de terre à chair farineuse, coupées en morceaux
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 1 ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g d'huile de friture
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
- 4 jaunes d'œufs
- 2 pincées de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3868 kJ / 932 kcal
- Protein
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
- Fett
- 77 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Iles flottantes
1hod.
Mayonnaise
5 Min
Omelette norvégienne revisitée
5h
Œufs de caille en gelée d'herbes
2h 30min
Bugnes à la fleur d'oranger
3hod. 25min
Foie gras de canard
72h
Soufflé au fromage express
50min
Pâté en croûte
7h 45min
Menu petit prix - Bugnes à la fleur d'oranger
3h 15min
Pommes duchesse
1hod.
Meringue italienne
30 min
Meringue classique
3hod. 25min