Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 650 g d'eau
- 600 g de pommes de terre à chair farineuse, coupées en morceaux
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 1 ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g d'huile de friture
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
- 4 jaunes d'œufs
- 2 pincées de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3868 kJ / 932 kcal
- Protein
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
- Fett
- 77 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteau de foie de volaille et coulis de tomate aux olives
1h 15 min
Beignets aux pommes
1h 20 min
Pommes Dauphine
1h 40min
Saucisson brioché
2 Std. 50 Min
Saucisson brioché de Lyon
3h 25 min.
Iles flottantes
1h
Pâtes fraîches
1h
Omelette norvégienne revisitée
5h
Quenelles nature sauce nantua
3h 40min
Meringue classique
3h 25 min.
Sauce gribiche
15min
Pâté en croûte
7u. 45min