Pâté de lapin

Pâté de lapin

4.4 15 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 35 Min
10 portions

Zutaten

  • de viande de lapin, en morceaux et désossée
    850 g
  • de lardons fumés
    200 g
  • de gorge de porc détaillée en dés
    500 g
  • d'oignons coupés en deux
    200 g
  • d'échalotes
    200 g
  • de persil frais
    10 brins
  • de thym frais
    2 branches
  • de sauge fraîche (optional)
    5 feuilles
  • de cognac
    50 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    20 g
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    10 g
  • œuf
    1
  • feuilles de laurier frais
    3
  • crépine de porc
    1

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 346 kcal / 1447 kJ
Protein 31.4 g
Fett 22.1 g
Kohlenhydrate 4.2 g
Ballaststoff 1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen