Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le caramel
- 80 g de sucre en poudre
- 30 g d'eau froide
- ½ c. à café de jus de citron (optional)
La crème au café
- 500 g de lait
- 3 œufs
- 3 c. à café de café instantané
- 70 g de sucre en poudre
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 854 kJ / 203 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Fett
- 7 g
- Ballaststoff
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crème anglaise à l'orange
1ωρ.
Crème dessert à la vanille
3 Std. 40 Min
Crème au café
2 godz. 30 min
Crème onctueuse caramel-café
1 godz. 45 min
Crème renversée au chocolat
1ωρ.
Crème au chocolat
3 Std. 25 Min
Gâteau de semoule
2u. 45min
Œufs au lait
50 λεπτ.
Gâteau de riz au caramel
1 godz. 40 min
Crème catalane
4h 25min
Crème caramel et vanille
8h
Crème renversée au caramel
4 Std. 50 Min