Pâté en croûte

Pâté en croûte

3.9 20 Bewertungen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 7 Std. 45 Min
8 parts

Zutaten

  • 380 g de farine de blé
  • 170 g de beurre coupé en morceaux
  • 90 g d'eau
  • 2 c. à soupe de persil frais
  • 850 - 950 g de rouelle de porc dégraissée et détaillée en dés (2 cm)
  • 1 c. à café rase de poivre blanc en grains
  • 15 g de cognac ou d'un autre alcool
  • 100 g de champignons de Paris frais brossés et émincés
  • 1 barde de lard (optional)
  • 1 œuf battu, pour la dorure
  • 1 sachet de gelée au madère

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 part

Protein 42 g
Kalorien 2323 kJ / 555 kcal
Fett 25 g
Ballaststoff 2 g
Kohlenhydrate 35 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen