Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 380 g de farine de blé
- 170 g de beurre, coupé en morceaux
- 90 g d'eau
- 2 c. à soupe de persil frais
- 850 - 950 g de rouelle de porc, dégraissée et détaillée en dés (2 cm)
- 1 c. à café rase de poivre blanc en grains
- 15 g de cognac ou d'un autre alcool
- 100 g de champignons de Paris frais, brossés et émincés
- 1 barde de lard
- 1 œuf battu, pour la dorure
- 1 sachet de gelée au madère
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 2323 kJ / 555 kcal
- Protein
- 42 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Fett
- 25 g
- Ballaststoff
- 2 g
Alternative Rezepte
Pommes dauphine (nouvelle recette)
55 Min
Terrine de canard
24h
Pâté périgourdin
48 Std.
Pâté en croûte à la châtaigne
13h 30min
Terrine de lapin aux herbes
24h
Terrine bressane
24h
Gâteau de foie de volaille et coulis de tomate aux olives
1 Std. 15 Min
Fougasse aux grattons
2sa
Terrine de campagne
4 godz. 30 min
Pâte feuilletée express
2sa
Saucisson brioché
2h 50min
Saucisson brioché de Lyon
3 godz. 25 min