Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 380 g de farine de blé
- 170 g de beurre, coupé en morceaux
- 90 g d'eau
- 2 c. à soupe de persil frais
- 850 - 950 g de rouelle de porc, dégraissée et détaillée en dés (2 cm)
- 1 c. à café rase de poivre blanc en grains
- 15 g de cognac ou d'un autre alcool
- 100 g de champignons de Paris frais, brossés et émincés
- 1 barde de lard
- 1 œuf battu, pour la dorure
- 1 sachet de gelée au madère
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 2323 kJ / 555 kcal
- Protein
- 42 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Fett
- 25 g
- Ballaststoff
- 2 g
Alternative Rezepte
Pâté de campagne
48 Std.
Pâté lorrain
15h 30 min
Sauce gribiche
15 Min
Terrine de foies de volaille au porto
5h 50 min
Terrine de campagne
4h 30 min
Terrine de campagne
25h 15 min
Pâté de campagne au foie gras
48 Std.
Mousse de foies de volaille aux pistaches
24h 20min
Pâté en croûte (Espagne)
6h 15 min
Pâté de Pâques
2h
Mousse de foie de volaille au porto
72h
Pâté en croûte à la châtaigne
13 Std. 30 Min