Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La veille
- 280 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
Le jour même
- 230 g de noisettes décortiquées, et 22 noisettes pour le coeur des truffes
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 798 kJ / 193 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 5.2 g
- Fett
- 16.8 g
- Ballaststoff
- 2.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Truffes au chocolat et au caramel au beurre salé
12 Std. 30 Min
Assortiment de truffes au chocolat
45min
Rillettes de truite
3h 30min
Beurre au gingembre et citron vert
10min
Truffes à la crème de whisky
2h 20min
Roses des sables
1h 30min
Œuf en robe verte, topinambour et sabayon acidulé (Zone 8)
1h 45min
Carrés menthe-chocolat
5h
Truffes au chocolat blanc
1h 35min
Meringue classique
3 Std. 25 Min
Gâteau au chocolat léger
3h 15min
Petits moelleux chocolat-beurre salé
1h