Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La veille
- 280 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
Le jour même
- 230 g de noisettes décortiquées, et 22 noisettes pour le coeur des truffes
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 798 kJ / 193 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 5.2 g
- Fett
- 16.8 g
- Ballaststoff
- 2.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Assortiment de truffes au chocolat
45min
Truffes au cacao et fruits secs sans sucre ajouté
45min
Pain d'épices
1h 15min
Crème renversée au chocolat
1h
Gâteau aux châtaignes
1h
Sorbet Cuba libre
4h 50min
Truffes à la crème de whisky
2 godz. 20 min
Truffes au chocolat et au caramel au beurre salé
12h 30 min
Pâtes de fruit à la fraise
2 Std. 35 Min
Cannelés
13h 45min
Meringue classique
3 godz. 25 min
Croissant
16 Std.