Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La veille
- 280 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
Le jour même
- 230 g de noisettes décortiquées, et 22 noisettes pour le coeur des truffes
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 798 kJ / 193 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 5.2 g
- Fett
- 16.8 g
- Ballaststoff
- 2.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bûche glacée chocolat mandarine
5h 45min
Truffes au chocolat blanc
1ωρ. 35 λεπτ.
Truffes au chocolat et au caramel au beurre salé
12h 30min
Assortiment de truffes au chocolat
45 min
Décembre - Bûche choco caramel
50min
Cannelés
13h 45 min
Assortiment de truffes au chocolat
45 min
Foie gras au piment d'Espelette
72h
Bûche chocolat noir et gingembre
1h 50min
Bûche aux épices façon tatin
1h 15min
Pain d'épices
3 Std.
Barres choco-coco
1h