Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La veille
- 280 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
Le jour même
- 230 g de noisettes décortiquées, et 22 noisettes pour le coeur des truffes
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 798 kJ / 193 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 5.2 g
- Fett
- 16.8 g
- Ballaststoff
- 2.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Truffes à la crème de whisky
2h 20min
Assortiment de truffes au chocolat
45 min
Bonbons au chocolat et aux fruits secs
3 Std.
Coulant au chocolat cœur cerise
1h 30min
Pavé au chocolat épicé
12h
Carrés menthe-chocolat
5 Std.
Tuiles à la rose
1 godz.
Tarte aux deux citrons sans gluten
3 Std.
Faisselle de chèvre au pesto d'herbes sucré
1 godz. 15 min
Crème brûlée au chocolat
3 Std. 15 Min
Marquise au chocolat
2 Std. 25 Min
Gâteau au chocolat léger
3 Std. 15 Min