Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de grattons de canard
- 240 g d'eau
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 400 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 2 c. à café rases de sel
- 50 g de graisse de canard
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1637 kJ / 390 kcal
- Protein
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 49 g
- Fett
- 16 g
Alternative Rezepte
Oreillettes
3 Std. 40 Min
Tielle sétoise
3 Std. 30 Min
Gâteau de foie de volaille et coulis de tomate aux olives
1 godz. 15 min
Fougasse
2 Std.
La fougasse d'Aigues-Mortes
45 min
La socca
40 min
Bugnes à la fleur d'oranger
3h 25min
Pâté en croûte
7h 45min
Saucisson brioché
2h 50min
Saucisson brioché de Lyon
3h 25min
Aïoli traditionnel
10min
Galette briochée aux pralines roses
7h 25min