Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le sirop
- 100 g de sucre en poudre
- 100 g d'eau
- 25 g de rhum blanc
La pâte
- 200 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux et un peu pour les moules
- farine de blé pour les moules
- 200 g de sucre en poudre
- le zeste d'une orange non traitée
- 6 œufs
- 300 g d'amandes en poudre
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
Le glaçage
- 200 g de sucre en poudre
- 60 g de rhum blanc
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 2183.5 kJ / 522.2 kcal
- Protein
- 8.4 g
- Kohlenhydrate
- 47.7 g
- Fett
- 31.3 g
- Ballaststoff
- 3.2 g
Alternative Rezepte
Kouign-amann
2h 15min
Gâteau nantais et glace au rhum
13 godz. 15 min
Nonnettes au cassis
1h 40min
Gâteau brigadier
2h 30min
Far breton aux pruneaux
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Pain de Gênes
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Marquise au chocolat
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Gâteau "Petit Duc"
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Mousse au chocolat et dentelles à l'orange
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Far aux pruneaux
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Gâteau nantais d'Eric Guérin
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