Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte feuilletée
- 300 g de beurre doux, préalablement congelé à plat et en morceaux
- 300 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 75 g d'eau
- 2 pincées de sel
La crème d'amandes
- 1 œuf
- 2 jaunes d'œufs
- 120 g de beurre doux
- 120 g de sucre en poudre
- 120 g d'amandes en poudre
- 1 c. à soupe de rhum
- 1 c. à soupe rase de farine de blé
- 1 c. à café d'eau de fleur d'oranger
- 30 g de sucre glace maison
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 3053.5 kJ / 733.9 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 49.8 g
- Fett
- 54.3 g
- Ballaststoff
- 3.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Nonnettes à l'orange
1h 40min
Douillon aux poires
1j 15 menit
Broyé du Poitou
1j 15 menit
Parfait chocolat et thé fleuri
3h 55min
Gâteau aux épices et limoncello
40min
Le drômois
12h 45min
Pâté périgourdin
48 Std.
Cake aux fruits confits
4h
Gâteau aux clémentines
3h 15min
Briouats
35 menit
Pain de Gênes
1h
Croustade aux pommes
50min