Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte feuilletée
- 300 g de beurre doux, préalablement congelé à plat et en morceaux
- 300 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 75 g d'eau
- 2 pincées de sel
La crème d'amandes
- 1 œuf
- 2 jaunes d'œufs
- 120 g de beurre doux
- 120 g de sucre en poudre
- 120 g d'amandes en poudre
- 1 c. à soupe de rhum
- 1 c. à soupe rase de farine de blé
- 1 c. à café d'eau de fleur d'oranger
- 30 g de sucre glace maison
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 3053.5 kJ / 733.9 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 49.8 g
- Fett
- 54.3 g
- Ballaststoff
- 3.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pain de Gênes
1 Std.
Cannelés bordelais au chocolat
12 godz.
Broyé du Poitou
1h 15 min
Baba au rhum
3 Std.
Bretzels sucrés
4 Std.
Baba à la noix de coco
2h
Gâteau nantais
1 Std.
Tarte à la noix de coco
1 Std.
Fenetra de Toulouse
1h 30min
Galette au beurre
1 Std.
Croustade aux pommes
50 Min
Pastis landais
2 Std. 30 Min