Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 300 g de lait
- 80 g de graines de kasha
- 300 g de crème liquide 35% m.g.
- 50 g de sucre roux
- 30 g d'eau
- 30 g de sucre en poudre
- 200 g de fraises
- 15 g de chouchen (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 832 kJ / 354 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 22 g
- Fett
- 14 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Velouté de légumes
35min
Velouté de potiron et crevette
35min
Crème brûlée
2u. 40min
Le chocolat dans tous ses états - Sébastien Richard
3h 15min
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2 godz. 30 min
Pannacotta au coulis de mangue
4h 15 min
Coulant chocolat au cœur caramel
24h
Cheesecake citron-speculoos non cuit
4u. 45min
Cotriade
1ωρ.
Coulis de fruits
10 λεπτ.
Riz au lait au coulis de framboises
50 λεπτ.
Cheesecake vanille au coulis de fraises
3 Std. 40 Min