Pannacotta au blé noir

Pannacotta au blé noir

4.0 4 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
8 portions

Zutaten

  • 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
  • 300 g de lait
  • 80 g de graines de kasha
  • 300 g de crème liquide 35% m.g.
  • 50 g de sucre roux
  • 30 g d'eau
  • 30 g de sucre en poudre
  • 200 g de fraises
  • 15 g de chouchen (optional)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Protein 4 g
Kalorien 832 kJ / 354 kcal
Fett 14 g
Ballaststoff 1 g
Kohlenhydrate 22 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen