![Pannacotta au blé noir Pannacotta au blé noir](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/EC1A80A6-D54F-42FD-97E9-E6955438A60F/Derivates/CBFBA0D2-A468-47D1-857E-176823BBF4CD.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 300 g de lait
- 80 g de graines de kasha
- 300 g de crème liquide 35% m.g.
- 50 g de sucre roux
- 30 g d'eau
- 30 g de sucre en poudre
- 200 g de fraises
- 15 g de chouchen (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 832 kJ / 354 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 22 g
- Fett
- 14 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cheesecake à la fraise et aux biscuits amaretti
3 godz. 30 min
Gianduja choco-Passion
18h 20min
Petits pots de crème au chocolat
40p
Crème renversée au chocolat
1h
Blanc-manger coco-ananas
4h 15min
Tarte au citron
12h
Coulant chocolat au cœur caramel
24 Std.
Lasagne de la mer
1h
Crème brûlée
4h 10min
Pannacotta au coulis de mangue
4h 15min
Fraisiers façon tiramisu
12h 30min
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2h 30min