Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 300 g de lait
- 80 g de graines de kasha
- 300 g de crème liquide 35% m.g.
- 50 g de sucre roux
- 30 g d'eau
- 30 g de sucre en poudre
- 200 g de fraises
- 15 g de chouchen (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 832 kJ / 354 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 22 g
- Fett
- 14 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Terrine en mousse de fruits
4 Std. 30 Min
Crème brûlée à la violette
2h 15min
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2 godz. 30 min
Gâteau de semoule aux abricots et crème anglaise
45 min
Pannacotta au coulis de mangue
4 Std. 15 Min
Sauce Montmorency (Nicolas Gautier)
25min
Pannacotta noix de cajou, coulis de framboises
2 godz. 30 min
Sphère comme une orange sanguine
18 Std.
Crème d'amande aux raisins
1h 40 min
Pannacotta au yaourt de lait de chèvre et coulis de framboise
3 godz. 20 min
Riz au lait au coulis de framboises
50min
Crème brûlée
2ωρ. 40 λεπτ.