Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte à chou
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 1 pincée de sel
- 10 g de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs moyens (53-63 g)
La crème aux cerises amarena
- 200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 250 g de mascarpone
- 240 g de cerises amarena, au sirop (et 20 g de sirop)
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 442 kJ / 106 kcal
- Protein
- 1.8 g
- Kohlenhydrate
- 4.9 g
- Fett
- 8.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Galette des rois à la crème d'amande
1h 15min
Galette à la crème d'amande
1小时 20 分钟
Bouchée croquante à l'abricot
24h 55min
Dacquoise aux framboises
2h
Crème fouettée Passion
5min
Fraisiers façon tiramisu
12h 30 min
Choux meringués aux fruits de la Passion
2h 45min
Choux au thé matcha, cœur fruit de la Passion
2h 55min
Mai - Crémeux meringué griotte violette
30 Min
Le merveilleux
3h 40min
Framboisier
1 Std.
Choux aux fruits confits
2h