Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte à chou
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 1 pincée de sel
- 10 g de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs moyens (53-63 g)
La crème aux cerises amarena
- 200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 250 g de mascarpone
- 240 g de cerises amarena, au sirop (et 20 g de sirop)
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 442 kJ / 106 kcal
- Protein
- 1.8 g
- Kohlenhydrate
- 4.9 g
- Fett
- 8.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tartelette chocolat-citron
4h 50 min
Choux vanillés
1 Std. 20 Min
Sphère chocolat-mandarine
12h
Le chocolat dans tous ses états - Sébastien Richard
3 Std. 15 Min
Eclairs aux crevettes et mayonnaise à l'orange
1 Std. 10 Min
Choux aux fruits confits
2 Std.
Le merveilleux
3 godz. 40 min
Choux aux pignons de pin caramelisés et citron
4h
Eclairs comme un Paris-Brest
1 Std. 40 Min
Eclair au chocolat
1 Std. 15 Min
Tarte soufflée au citron
3 godz. 35 min
Pâte à chou
2 Std.