Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte à chou
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 1 pincée de sel
- 10 g de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs moyens (53-63 g)
La crème aux cerises amarena
- 200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 250 g de mascarpone
- 240 g de cerises amarena, au sirop (et 20 g de sirop)
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 442 kJ / 106 kcal
- Protein
- 1.8 g
- Kohlenhydrate
- 4.9 g
- Fett
- 8.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bouchées chocolat et noix
25min
Quiche saumon épinards façon Saint-Honoré
2h 10min
Le drômois
12h 45min
Verano
12h 45min
Religieuses craquelin caramel au beurre salé
4h
Paris-brest aux fraises
1h 45min
Saint-honoré - Bruno Dinel
2u. 20min
Meringue italienne
30min
Mystère de poire, ganache chocolat-gingembre
4 Std. 15 Min
Dacquoise
40min
Tarte aux fruits à la crème mousseline
1h
Bûche meringuée au citron
1h 15min