Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte sablée
- 250 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 125 g de sucre en poudre
- 125 g de beurre doux, et un peu pour les moules
- 1 œuf
- 200 g de confiture de cerises
La garniture
- 100 g d'amandes en poudre
- 50 g de sucre en poudre
- 1 œuf
- 70 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 4 gouttes d'extrait naturel d'amande
- 20 g de sucre glace maison (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2858 kJ / 681 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 86 g
- Fett
- 33 g
- Ballaststoff
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Flaugnarde aux poires
50 min
Baba au whisky, crème chocolat-noisette
12h
Pudding vapeur
1 godz.
Clafoutis aux cerises amarena et lait d'amande
3 Std.
Fleur en pâte feuilletée
1 godz.
Cobbler à la cerise
40 min
Baba à la noix de coco
2 Std.
Tartelettes melon-fenouil sur pâte sablée à l'anis
1h 30min
Blanc-manger fraise rhubarbe
40 min
Tartelettes aux pêches et à lavande
40 min
Cake aux fruits confits
4h
Tartelette fine aux pommes et mendiants
45 min