Amandine à la cerise
TM5 TM31 TM6

Amandine à la cerise

4.0 (6 Bewertungen)

Zutaten

La pâte sablée

  • 250 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
  • 125 g de sucre en poudre
  • 125 g de beurre doux, et un peu pour les moules
  • 1 œuf
  • 200 g de confiture de cerises

La garniture

  • 100 g d'amandes en poudre
  • 50 g de sucre en poudre
  • 1 œuf
  • 70 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 4 gouttes d'extrait naturel d'amande
  • 20 g de sucre glace maison (optional)

Nährwerte
pro 1 portion
Kalorien
2858 kJ / 681 kcal
Protein
10 g
Kohlenhydrate
86 g
Fett
33 g
Ballaststoff
4 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte