Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte sablée
- 250 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 125 g de sucre en poudre
- 125 g de beurre doux, et un peu pour les moules
- 1 œuf
- 200 g de confiture de cerises
La garniture
- 100 g d'amandes en poudre
- 50 g de sucre en poudre
- 1 œuf
- 70 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 4 gouttes d'extrait naturel d'amande
- 20 g de sucre glace maison (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2858 kJ / 681 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 86 g
- Fett
- 33 g
- Ballaststoff
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cake aux fruits confits
4h
Pie à la rhubarbe et à l'orange
1 Std. 15 Min
Gâteau magique aux épices
3 Std. 15 Min
Clafoutis aux cerises amarena et lait d'amande
3h
Biscuits italiens aux fruits secs
35 Min
Nonnettes à l'orange
1 Std. 40 Min
Amandine aux abricots
1h 30 min
Pain d'épices aux fruits secs
1 Std. 15 Min
Gâteau à la vanille et aux amandes
3 Std. 30 Min
Crème renversée au caramel
4h 50 min
Galette au citron
1 Std. 35 Min
Pithiviers
2 Std.