Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte sablée
- 250 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 125 g de sucre en poudre
- 125 g de beurre doux, et un peu pour les moules
- 1 œuf
- 200 g de confiture de cerises
La garniture
- 100 g d'amandes en poudre
- 50 g de sucre en poudre
- 1 œuf
- 70 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 4 gouttes d'extrait naturel d'amande
- 20 g de sucre glace maison (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2858 kJ / 681 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 86 g
- Fett
- 33 g
- Ballaststoff
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pommes farcies aux fruits secs
1 Std.
Alfajores à la coco et au caramel
1h 15 min
Cake aux fruits confits
4 Std.
Bûche chocolat-orange
3h 45min
Gâteau aux pommes
1 Std.
Cannelloni de crêpe à l'orange
45 Min
Bûche chocolat, orange et gingembre
13h 20 min
Galette à l'ananas et au rhum
1 Std. 10 Min
Mini-flans pâtissiers au cassis
1h 30min
Charlotte aux fraises et fromage blanc
12h 30 min
Baba à la noix de coco
2h
Gâteau aux clémentines
3h 15min