Kompatible Versionen
Bonbon choco-ramel à la fleur de sel de Guérande (Eric Guérin)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 130 g de crème liquide 35% m.g.
- 100 g de sucre en poudre
- 75 g de miel
- 85 g de sirop de glucose, ou de glucose déshydraté
- 10 g de beurre demi-sel
- 1 pincée de fleur de sel, à ajuster en fonction des goûts, et un peu pour la finition
- 110 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 437 kJ / 104 kcal
- Protein
- 0.7 g
- Kohlenhydrate
- 14.3 g
- Fett
- 4.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crème brûlée au chocolat
3h 15min
Gâteau en verrine
40 Min
Biscuits au café
1ωρ.
Liqueur kiba
30 λεπτ.
Sabayon anisé
15 λεπτ.
Gâteau aux peaux de banane
3 Std. 45 Min
MARS Chartreuse Antésite choc - Christophe Aribert
10 λεπτ.
Carrés menthe-chocolat
5ωρ.
Marquise au chocolat
2 Std. 25 Min
Bonbons au chocolat et aux fruits secs
3 Std.
Muffins au chocolat et caramel au beurre salé
40 Min
Pâte à tartiner chocolat-noisette
2 Std.