Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 œufs
- 120 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de sucre vanillé maison
- 1 pincée de sel
- 100 g d'huile de colza, et un peu pour les pots
- 50 g d'eau
- 150 g de farine blanche type 45
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 1 c. à soupe de rhum
- 1 c. à soupe de cacao en poudre
- Nährwerte
- pro 1 bocal
- Kalorien
- 2359 kJ / 564 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 60 g
- Fett
- 32 g
- Ballaststoff
- 1.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bouchées chocolat et noix
25min
Biscuits au café
1h
Gâteau brigadier
2h 30min
Parfait chocolat et thé fleuri
3 Std. 55 Min
Mousse au chocolat magique
15min
Gâteau aux peaux de banane
3h 45min
MARS Chartreuse Antésite choc - Christophe Aribert
10min
Sphère comme une orange sanguine
18 godz.
Marquise au chocolat
2 Std. 25 Min
Petits chocolats à la liqueur
3h 10 min.
Galette magique des Rois
3u. 15min
Verrines à l'orange
1h 15min