Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 œufs
- 120 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de sucre vanillé maison
- 1 pincée de sel
- 100 g d'huile de colza, et un peu pour les pots
- 50 g d'eau
- 150 g de farine blanche type 45
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 1 c. à soupe de rhum
- 1 c. à soupe de cacao en poudre
- Nährwerte
- pro 1 bocal
- Kalorien
- 2359 kJ / 564 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 60 g
- Fett
- 32 g
- Ballaststoff
- 1.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Verrines à l'orange
1 Std. 15 Min
Nectar de pomme
5 Min
Gâteau magique chocolat-caramel
5 godz.
Choco-nougat
3h
Gâteau amande-caroube à la vapeur
1 Std. 15 Min
Roulé de pain
1 Std. 15 Min
Gâteau magique aux épices
3 godz. 15 min
Gâteau "Petit Duc"
30 phút
Sphère comme une orange sanguine
18 Std.
Puddings au caramel
1h 5min
Charlotte aux fraises et fromage blanc
12 Std. 30 Min
Galette au citron
1h 35 min