Gâteau en verrine

Gâteau en verrine

4.0 4 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 bocaux

Zutaten

  • 2 œufs
  • 120 g de sucre en poudre
  • 1 c. à café de sucre vanillé maison
  • 1 pincée de sel
  • 100 g d'huile de colza et un peu pour les pots
  • 50 g d'eau
  • 150 g de farine blanche type 45
  • 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
  • 1 c. à soupe de rhum
  • 1 c. à soupe de cacao en poudre

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 bocal

Protein 8 g
Kalorien 2359 kJ / 564 kcal
Fett 32 g
Ballaststoff 1.8 g
Kohlenhydrate 60 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen