Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte feuilletée
- 300 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 300 g de beurre, préalablement congelé en morceaux
- 2 pincées de sel
- 150 g d'eau
La garniture
- 60 g d'amandes décortiquées
- 600 g ananas frais, coupé en morceaux
- 150 g de cassonade
- 50 g de rhum
- 40 g de fécule de maïs
La dorure et le montage
- 1 œuf
- 1 pincée de sel
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 3322 kJ / 795 kcal
- Protein
- 8.8 g
- Kohlenhydrate
- 78 g
- Fett
- 48.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cake à l'ananas
55min
Cheesecake vanille-fraise sans cuisson
4 godz. 45 min
Crêpes des îles
40min
Galette au citron
1 godz. 35 min
Gâteau aux épices et limoncello
40min
Gâteau aux clémentines
3hod. 15min
Galette des Rois aux châtaignes
1h 25min
Bûche aux épices façon tatin
1h 15min
Gâteau magique aux épices
3hod. 15min
Galette magique des Rois
3hod. 15min
Crème anglaise à l'orange
1h
Tarte à l'ananas
3h