Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte feuilletée
- 300 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 300 g de beurre, préalablement congelé en morceaux
- 2 pincées de sel
- 150 g d'eau
La garniture
- 60 g d'amandes décortiquées
- 600 g ananas frais, coupé en morceaux
- 150 g de cassonade
- 50 g de rhum
- 40 g de fécule de maïs
La dorure et le montage
- 1 œuf
- 1 pincée de sel
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 3322 kJ / 795 kcal
- Protein
- 8.8 g
- Kohlenhydrate
- 78 g
- Fett
- 48.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Nonnettes à l'orange
1h 40min
Tarte à l'ananas
3 Std.
Tiramisu aux cerises
2h 15min
Galette à la crème d'amande
1 godz. 20 min
Galette au citron
1h 35min
Choco-praliné abricot (Rodolphe GROIZARD - La Mare aux Oiseaux)
24h
Charlotte chocolat-banane
24h
Roulé de pain
1j 15 menit
Baba à la noix de coco
2h
Charlotte à la rhubarbe et aux fraises
12h
Minibûche cerise amarena
40 Min
Gâteau meringué aux fruits rouges
50 Min