Crème renversée au chocolat

Crème renversée au chocolat

2.6 17 Bewertungen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std.
6 portions

Zutaten

Le caramel
  • 60 g de sucre en poudre
  • 10 g d'eau
La crème au chocolat
  • 330 g de lait entier
  • 100 g de chocolat noir détaillé en morceaux
  • 2 œufs
  • 60 g de sucre en poudre

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Protein 4.8 g
Kalorien 940 kJ / 224 kcal
Fett 8.5 g
Ballaststoff 1.2 g
Kohlenhydrate 31.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen