Bûche aux marrons

Bûche aux marrons

4.2 63 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
8 parts

Zutaten

Le gâteau
  • œufs entiers
    3
  • jaunes d'œufs
    2
  • de sucre en poudre
    110 g
  • de beurre demi-sel
    120 g
  • de farine de blé
    80 g
  • de levure chimique (½ sachet)
    1 c. à café
  • de cacao en poudre non sucré
    20 g
La garniture
  • feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
    2
  • de crème de marrons
    420 g
  • d'extrait de vanille
    1 c. à soupe
  • de crème liquide 35% m.g. très froide
    400 g
  • de sucre glace maison
    20 g

Nährwerte pro 1 part

Kalorien 563 kcal / 2364 kJ
Protein 7.4 g
Fett 33.8 g
Kohlenhydrate 57.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen