Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La crème frangipane
- 250 g de lait
- 4 œufs
- 30 g de fécule de maïs, et un peu pour le sucre glace
- 150 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de fécule de maïs
- 100 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 150 g d'amandes en poudre
La pâte feuilletée
- 200 g de beurre demi-sel, préalablement congelé en morceaux
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 90 g d'eau froide
- 1 c. à café de sel
- 1 œuf, battu avec 1 pincée de sel
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 3038.2 kJ / 732.2 kcal
- Protein
- 12.7 g
- Kohlenhydrate
- 35.2 g
- Fett
- 60.2 g
- Ballaststoff
- 3.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Génoise
1h 50min
Crème pâtissière
15 Min
Pâte brisée sucrée
1h 50min
Chouquettes pralin
40 Min
Biscuit roulé
1h 50min
Décors en pâte d'amande
35 menit
Meringue italienne
30 Min
Pâte feuilletée express
2j
Ganache au chocolat
20 Min
Pâte à chou
2j
Crème d'amande
10 Min
Galette des rois à la crème d'amande
1j 15 menit