Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La ganache au chocolat noir
- 100 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 100 g de crème liquide 35% m.g.
La ganache au chocolat au lait
- 120 g de chocolat au lait, détaillé en morceaux
- 80 g de crème liquide 35% m.g.
La ganache au chocolat blanc
- 130 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 50 g de crème liquide 35% m.g.
La finition
- 50 g de cacao en poudre
- 50 g de pralin
- 50 g de noix de coco râpée
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 480 kJ / 116 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Truffes chocolat-noisette
12h
Pommes duchesse
1 Std.
Guimauves à la fraise
3h 35min
Tarte au chocolat
1 Std. 40 Min
Truffes au chocolat au lait et Passion
2 godz. 25 min
Biscuits apéritifs "fantômes"
1 Std.
Sapin en riz soufflé, canneberges et pistaches
1j 30 menit
Sucettes chocolat-orange
2 Std. 45 Min
Truffes à la crème de whisky
2h 20 min
Ficelles apéro (Plaisir)
1j 15 menit
Petits oursons guimauve-chocolat
4 Std.
Pain d'épices
3 godz.