Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La ganache au chocolat noir
- 100 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 100 g de crème liquide 35% m.g.
La ganache au chocolat au lait
- 120 g de chocolat au lait, détaillé en morceaux
- 80 g de crème liquide 35% m.g.
La ganache au chocolat blanc
- 130 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 50 g de crème liquide 35% m.g.
La finition
- 50 g de cacao en poudre
- 50 g de pralin
- 50 g de noix de coco râpée
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 480 kJ / 116 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Truffes au chocolat au lait et Passion
2h 25 min
Bûche royale
3h 50min
Bûche glacée chocolat mandarine
5h 45min
Truffes à la crème de whisky
2 godz. 20 min
Roses des sables
1 Std. 30 Min
Cœurs sablés rose
40 min
Crémeux aux noisettes
1 godz. 45 min
Gourmandises aux fraises
35 min
Truffes chocolat-noisette
12h
Meringue classique
3ωρ. 25 λεπτ.
Macarons chocolat-caramel
2 Std. 30 Min
Biscuit roulé
1 Std. 50 Min