Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 110 g de beurre doux, fondu et un peu pour le moule
- 100 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 2 citrons jaunes non traités (1 citron zesté et 2 pressés)
- 150 g de sucre en poudre
- 4 œufs, blancs et jaunes séparés
- 1 c. à soupe d'eau
- 1 pincée de sel
- 500 g de lait
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1005.3 kJ / 240.5 kcal
- Protein
- 5.5 g
- Kohlenhydrate
- 22.9 g
- Fett
- 14.1 g
- Ballaststoff
- 1.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Moelleux à la clémentine
50 min
Gâteau au citron
2 Std.
Gâteau au chocolat et au mascarpone
35 min
Gâteau aux pommes
40 min
Gâteau à l'orange
1 godz.
Gâteau magique à la noix de coco
1 godz.
Clafoutis exotique aux abricots secs
1 godz. 45 min
Quatre-quarts au citron très doux
1 godz.
Moelleux renversé aux pêches
1 Std. 5 Min
Gâteau moelleux au pavot et au citron
40 min
Gâteau magique aux framboises
3h 15 min
Gâteau tout citron
55 min