Mousse à l'avocat

Mousse à l'avocat

3.8 19 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
6 portions

Zutaten

  • feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
    2 feuilles
  • de lait
    100 g
  • avocats bien mûrs
    2
  • le jus d'un citron jaune
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    1 - 2 pincées
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    1 - 2 pincées
  • de crème liquide 30-40% m.g.
    100 g
  • de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min.
    50 g
  • de chair de crabe frais émiettée
    250 g

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 218.3 kcal / 905.3 kJ
Protein 10.7 g
Fett 17.2 g
Kohlenhydrate 3.3 g
Ballaststoff 2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen