Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La détrempe (à faire la veille ou au moins 1 heure à l'avance)
- 180 g de lait
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 300 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 30 g de sucre en poudre
Le tourage
- 200 g de beurre demi-sel, et un peu pour le moule
- 200 g de sucre en poudre, et un peu pour le moule
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1478.1 kJ / 351.9 kcal
- Protein
- 3.8 g
- Kohlenhydrate
- 45.4 g
- Fett
- 17 g
- Ballaststoff
- 1.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteau nantais
1h
Rillettes aux restes de pot-au-feu
2 Std. 30 Min
Broyé du Poitou
1h 15 min
Pâté périgourdin
48 godz.
Religieuses au café
3 godz. 45 min
Gâteau breton aux pruneaux
12u.
Kig ha farz
1h 15 min
Gâteau basque à la confiture de cerises
50 Min
Crème anglaise
10min
Meringue italienne
30 min
Cannelés
13h 45min
Rillettes de porc tradition
12u.