Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La détrempe (à faire la veille ou au moins 1 heure à l'avance)
- 180 g de lait
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 300 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 30 g de sucre en poudre
Le tourage
- 200 g de beurre demi-sel, et un peu pour le moule
- 200 g de sucre en poudre, et un peu pour le moule
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1478.1 kJ / 351.9 kcal
- Protein
- 3.8 g
- Kohlenhydrate
- 45.4 g
- Fett
- 17 g
- Ballaststoff
- 1.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sablés bretons
50 min
Kig ha farz
1 godz. 15 min
Bretzels sucrés
4 Std.
Porc vindaloo
2 Std. 30 Min
Beef and ale pie
3 godz. 20 min
Pâté périgourdin
48 Std.
Gâteau nantais d'Eric Guérin
2 Std.
Tarte au chocolat
1 Std. 40 Min
Le saucisson au chocolat
6h 15min
Cannelés
13h 45min
Mousse au chocolat et dentelles à l'orange
3 Std. 10 Min
Crème anglaise
10min