
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La détrempe (à faire la veille ou au moins 1 heure à l'avance)
- 180 g de lait
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 300 g de farine de blé et un peu pour fariner
- 30 g de sucre en poudre
Le tourage
- 200 g de beurre demi-sel et un peu pour le moule
- 200 g de sucre en poudre et un peu pour le moule
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 351.9 kcal / 1478.1 kJ
- Protein
- 3.8 g
- Fett
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 45.4 g
- Ballaststoff
- 1.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crème brûlée au chocolat
3 Std. 15 Min
Marquise au chocolat
2 Std. 25 Min
Crème anglaise
10 Min
Galette des Rois pistache griotte
1 Std. 20 Min
Breizh bowl
13 Std.
Kig ha farz
1 Std. 15 Min
Galette des Rois mangue-chocolat
1 Std. 40 Min
Kouign-amann aux bananes et à la vanille
3 Std. 30 Min
Sauce au cidre
20 Min
Tourteau fromager
50 Min
Galette au beurre
1 Std.
Gâteau breton aux pruneaux
12 Std.