Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La terrine
- 4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 450 g de fraises
- 40 g de sucre en poudre
- 2 mangues
- 300 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 200 g de mascarpone, très froid
- 4 c. à soupe de sucre glace maison
- 60 g de framboises
Le coulis de fraises et les finitions
- 300 g de fraises
- 40 g de sucre en poudre
- le jus d'un citron jaune
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1175.1 kJ / 281.1 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 21.9 g
- Fett
- 20.6 g
- Ballaststoff
- 2.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Charlotte au café façon tiramisu
12h 45min
Bavarois pêche et fruits d'été
12h 45min
Bûche glacée chocolat mandarine
5h 45min
Verano
12h 45min
Couronne fruitée
6 Std.
Entremets aux fraises de Plougastel
5h
JANVIER - Crème caramel exotique - Eric Guérin
3hod. 45min
Fraisier à la rhubarbe
24h
Bavarois poire-chocolat
14 Std. 30 Min
Bavarois à la framboise sur gâteau noix et chocolat
13 Std. 15 Min
Bavarois à l'abricot
12h
Bavarois aux fraises
6h 25min