Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La terrine
- 4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 450 g de fraises
- 40 g de sucre en poudre
- 2 mangues
- 300 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 200 g de mascarpone, très froid
- 4 c. à soupe de sucre glace maison
- 60 g de framboises
Le coulis de fraises et les finitions
- 300 g de fraises
- 40 g de sucre en poudre
- le jus d'un citron jaune
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1175.1 kJ / 281.1 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 21.9 g
- Fett
- 20.6 g
- Ballaststoff
- 2.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Dôme, chocolat, citron et coulis de framboises
2h
Bavarois aux fraises
6hod. 25min
Entremets fraise façon mille-feuille
5h
Demi-sphère framboise choco vanille
17h
Dômes banane et chocolat
6h 30min
Patience aux fruits d'été
13h
Verrines aux fraises de saison
1 godz. 30 min
Tartelettes meringuées à l'orange
2h
Le rose-framboise
5h
Mousse framboise-noix de coco
2 Std. 15 Min
Bavarois à l'abricot
12 Std.
Bavarois à la framboise sur gâteau noix et chocolat
13 godz. 15 min