Mousse poire-caramel beurre salé

Mousse poire-caramel beurre salé

2.3 29 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
6 portions

Zutaten

  • 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
  • 40 g de jus de poire
  • 300 g de poires épluchées et épépinées
  • 3 blancs d'œufs
  • 120 g de sucre glace maison
  • 100 g de crème liquide entière très froide
  • 6 c. à soupe de caramel au beurre salé

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Protein 2.5 g
Kalorien 239 kJ / 57 kcal
Fett 6.3 g
Ballaststoff 1.5 g
Kohlenhydrate 46.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen