Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 40 g de jus de poire
- 300 g de poires, épluchées et épépinées
- 3 blancs d'œufs
- 120 g de sucre glace maison
- 100 g de crème liquide entière, très froide
- 6 c. à soupe de caramel au beurre salé
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 239 kJ / 57 kcal
- Protein
- 2.5 g
- Kohlenhydrate
- 46.2 g
- Fett
- 6.3 g
- Ballaststoff
- 1.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bavarois pêche et fruits d'été
12h 45min
Mousse surprise
14 Std.
Eclairs caramel beurre salé
24h
Gâteau au café et à la vanille
5 Std. 15 Min
Mousse framboise-noix de coco
2u. 15min
Pavlova mangue-kiwi
4 Std. 10 Min
Bûche caramel au beurre salé, pommes caramélisées, mousse pomme
4 godz. 35 min
Bavarois à la mangue
7 Std.
Mousse vanille-pomme
7 Std.
Mousse de pomme au caramel beurre salé
12 Std.
Mousse de fraise
4h 15 min
Bavarois à l'abricot
12 Std.