Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 40 g de jus de poire
- 300 g de poires, épluchées et épépinées
- 3 blancs d'œufs
- 120 g de sucre glace maison
- 100 g de crème liquide entière, très froide
- 6 c. à soupe de caramel au beurre salé
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 239 kJ / 57 kcal
- Protein
- 2.5 g
- Kohlenhydrate
- 46.2 g
- Fett
- 6.3 g
- Ballaststoff
- 1.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Verrines coco, chocolat et speculoos
1h 30min
Mousse au chocolat blanc et framboises
1h 35 phút
Coulant chocolat au cœur caramel
24h
Eclairs caramel beurre salé
24h
Crème brûlée
2 Std. 40 Min
Menu veggie - Mousse au chocolat blanc et au citron
4h 20min
Mille-feuille de crêpes dentelle, sauce au caramel
12h
Fraisiers façon tiramisu
12h 30 min
Tarte au citron destructurée
20min
Macaron tiramisu
26 godz.
Dôme, chocolat, citron et coulis de framboises
2h
Pannacotta légère à la noix de coco, coulis de fruits rouges
2h 10min