Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 40 g de jus de poire
- 300 g de poires, épluchées et épépinées
- 3 blancs d'œufs
- 120 g de sucre glace maison
- 100 g de crème liquide entière, très froide
- 6 c. à soupe de caramel au beurre salé
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 239 kJ / 57 kcal
- Protein
- 2.5 g
- Kohlenhydrate
- 46.2 g
- Fett
- 6.3 g
- Ballaststoff
- 1.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bûche poire-caramel
9 Std. 15 Min
Tarte au citron destructurée
20 Min
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2 godz. 30 min
Choux poire-caramel au beurre salé
4 godz. 35 min
Tarte au citron destructurée
20 Min
Bouchées aux trois chocolats
2 godz. 30 min
Pannacotta au coulis de mangue
4h 15min
Mousse au caramel salé
4h 30 min
Mousse fruits de la Passion
2 godz. 30 min
Eclairs caramel beurre salé
24h
Mousse vanille-pomme
7h
Verrines choco-caramel-speculoos
3h 40min