Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Les coques en chocolat
- 200 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
La garniture du dôme
- 150 g de mascarpone
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- le jus d'un citron jaune
- 200 g de coulis de framboises
- 15 biscuits sablés au beurre de petit diamètre (4 cm)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 680.3 kJ / 162.8 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 13.6 g
- Fett
- 11.2 g
- Ballaststoff
- 1.5 g
Alternative Rezepte
Crémeux au fromage blanc sur sablé breton
6 Std.
La dacquoise aux fruits d'été
15 godz. 45 min
SEPTEMBRE Dôme au chocolat et cœur vanille - Laurent Clément
12h
Mystère cœur chocolat
3h 35min
Entremets fraise façon mille-feuille
5h
Dacquoise aux framboises
2 Std.
Mousse poire-caramel beurre salé
2h 30min
Bavarois à la framboise sur gâteau noix et chocolat
13h 15min
Mini-bavarois chocolat et framboise
4h 15min
Bavarois framboise-chocolat blanc
15h 30 min
Bavarois aux fraises
6h 25min
Bavarois aux trois chocolats
15h