Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Les coques en chocolat
- 200 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
La garniture du dôme
- 150 g de mascarpone
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- le jus d'un citron jaune
- 200 g de coulis de framboises
- 15 biscuits sablés au beurre de petit diamètre (4 cm)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 680.3 kJ / 162.8 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 13.6 g
- Fett
- 11.2 g
- Ballaststoff
- 1.5 g
Alternative Rezepte
Crémeux au fromage blanc sur sablé breton
6h
Terrine en mousse de fruits
4h 30min
Mignardises à la mousse de fruit
7 Std. 45 Min
SEPTEMBRE Dôme au chocolat et cœur vanille - Laurent Clément
12h
Dômes banane et chocolat
6hod. 30min
Dacquoise aux framboises
2h
Patience aux fruits d'été
13h
Sphère chocolat-mandarine
12h
Mini-bavarois chocolat et framboise
4 Std. 15 Min
Bavarois à la framboise sur gâteau noix et chocolat
13 godz. 15 min
Bavarois litchis-framboises
4h
Bavarois framboise-chocolat blanc
15u. 30min