Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Les coques en chocolat
- 200 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
La garniture du dôme
- 150 g de mascarpone
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- le jus d'un citron jaune
- 200 g de coulis de framboises
- 15 biscuits sablés au beurre de petit diamètre (4 cm)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 680.3 kJ / 162.8 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 13.6 g
- Fett
- 11.2 g
- Ballaststoff
- 1.5 g
Alternative Rezepte
Petites bouchées au chocolat et fruits exotiques
2h 30min
Bavarois pêche et fruits d'été
12h 45 min.
Domino aux fraises
13h
La dacquoise aux fruits d'été
15h 45 min
SEPTEMBRE Dôme au chocolat et cœur vanille - Laurent Clément
12h
Dacquoise aux framboises
2h
Bûche caramel au beurre salé, pommes caramélisées, mousse pomme
4h 35min
Entremets cassis et crémeux citron
5h
Bavarois chocolat-framboise et mousse de pêche
15h
Mini-bavarois chocolat et framboise
4h 15min
Mousse vanille-pomme
7 Std.
Bavarois framboise-chocolat blanc
15h 30min