Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 90 g de pâte de speculoos
- 250 g de lait
- 50 g de sucre en poudre
- 1 jaune d'œuf
- 1 œuf
- 450 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1141 kJ / 274 kcal
- Protein
- 4.2 g
- Kohlenhydrate
- 19.2 g
- Fett
- 20 g
- Ballaststoff
- 0.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crème au lait de coco
15 min
Verrines coco, chocolat et speculoos
1h 30min
Crème onctueuse caramel-café
1u. 45min
Crème dessert à la vanille
3 godz. 40 min
Petits pots de crème au chocolat
40min
Crème d'amande aux raisins
1 godz. 40 min
Œufs au lait aux Carambar
1h 30min
Délice au Carambar
2 godz. 30 min
Croustillant Carambar et Chamallows
35min
AVRIL - Riz au lait et caramel au chocolat - Nicolas Masse
2 Std.
Moelleux au mascarpone et caramel
35min
Crémeux de Carambar
2 godz. 30 min