Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 90 g de pâte de speculoos
- 250 g de lait
- 50 g de sucre en poudre
- 1 jaune d'œuf
- 1 œuf
- 450 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1141 kJ / 274 kcal
- Protein
- 4.2 g
- Kohlenhydrate
- 19.2 g
- Fett
- 20 g
- Ballaststoff
- 0.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crème dessert à la vanille
3 Std. 40 Min
Crème onctueuse caramel-café
1h 45min
Petits gâteaux de semoule à la framboise
25 Min
Œufs au lait aux Carambar
1sa 30 dk
Crème caramel, noix de coco et banane
5h
Crème au lait de coco
15 Min
Crème dessert saveur madeleine
20 Min
Délice au Carambar
2 Std. 30 Min
Crème au praliné
2 Std. 20 Min
Crémeux de Carambar
2 Std. 30 Min
Verrines choco-caramel-speculoos
3 Std. 40 Min
Pannacottas after eight
5 godz. 35 min