
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 90 g de pâte de speculoos
- 250 g de lait
- 50 g de sucre en poudre
- 1 jaune d'œuf
- 1 œuf
- 450 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 274 kcal / 1141 kJ
- Protein
- 4.2 g
- Fett
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 19.2 g
- Ballaststoff
- 0.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crème au lait de coco
15 Min
Mousse au caramel salé
4 Std. 30 Min
Blanc-manger au speculoos, crème anglaise à la chicorée - Nicolas Gautier
6 Std. 30 Min
AVRIL - Riz au lait et caramel au chocolat - Nicolas Masse
2 Std.
Œufs au lait aux Carambar
1 Std. 30 Min
Gâteau magique au chocolat blanc
3 Std. 15 Min
Pièges aux speculoos
3 Std. 15 Min
Pannacottas after eight
5 Std. 35 Min
Iles flottantes aux carambars
1 Std. 20 Min
Crémeux de Carambar
2 Std. 30 Min
Délice au Carambar
2 Std. 30 Min
Verrines choco-caramel-speculoos
3 Std. 40 Min