Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La veille
- 200 g de lait
- 125 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille
- 50 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 50 g de farine de blé
- 15 g de cacao en poudre non sucré
- 50 g de beurre doux
- 1 œuf entier
- 1 jaune d'œuf
- 2 c. à soupe de rhum
Le jour même
- beurre doux, pour les moules
- Nährwerte
- pro 1 morceau
- Kalorien
- 557.7 kJ / 133.4 kcal
- Protein
- 2.2 g
- Kohlenhydrate
- 16.7 g
- Fett
- 6.4 g
- Ballaststoff
- 0.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Petit soufflé aux amandes, cœur chocolat
30 Min
Minicannelés au chocolat
13h
Gâteau brigadier
2 Std. 30 Min
Crème renversée au chocolat
1 Std.
Couronne-cake au lard fumé
1 Std. 30 Min
Cœurs sablés rose
40min
Blinis d'asperges, dip de jambon
30 Min
Bonbons au chocolat et aux fruits secs
3h
Cookies moelleux au chèvre
40min
Sablés choco-coco
45min
Tarte au chocolat
1 Std. 40 Min
Charlotte au chocolat
6 Std. 20 Min