Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La confiture de fraises
- 300 g de fraises, coupées en deux
- 200 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe de jus de citron
La pâte
- 150 g de beurre doux mou
- 200 g de sucre de canne
- 1 œuf
- 1 jaune d'œuf
- 300 g de farine de blé
- 1 pincée de sel
- 50 g d'amandes en poudre
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
Façonnage
- 100 g de fraises coupées en deux
- 1 œuf battu pour la dorure
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3053.3 kJ / 730.5 kcal
- Protein
- 9.8 g
- Kohlenhydrate
- 107.2 g
- Fett
- 29.2 g
- Ballaststoff
- 3.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Moelleux à la clémentine
50min
Tarte chocolat café
3h 15min
Tarte au citron de Menton
1h 15min
Tarte crumble aux abricots
1h 40min
Moelleux à la clémentine
1h 40min
Tartelette orange-pistache
1h
Tarte sucrée du Berry
1h
Moelleux poire-noisette
45min
Tartelettes à la bergamote
3h 40min
Tourte aux pommes et fruits rouges
3 Std. 25 Min
Gâteau tout citron
55min
Gâteau basque à la confiture de cerises
50min