Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La confiture de fraises
- 300 g de fraises, coupées en deux
- 200 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe de jus de citron
La pâte
- 150 g de beurre doux mou
- 200 g de sucre de canne
- 1 œuf
- 1 jaune d'œuf
- 300 g de farine de blé
- 1 pincée de sel
- 50 g d'amandes en poudre
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
Façonnage
- 100 g de fraises coupées en deux
- 1 œuf battu pour la dorure
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3053.3 kJ / 730.5 kcal
- Protein
- 9.8 g
- Kohlenhydrate
- 107.2 g
- Fett
- 29.2 g
- Ballaststoff
- 3.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteau basque à la confiture de cerises
50min
Clafoutis aux poires, mûres et amandes
55 Min
Flan pâtissier aux prunes
2 godz. 5 min
Mini-flans pâtissiers au cassis
1h 30min
Tarte aux poires et pépites de chocolat
1h
Clafoutis aux fruits rouges
55 Min
Tatin de poires aux speculoos
50min
Clafoutis aux pommes et à la vanille
45min
Far aux abricots
1h 15min
Gâteau tatin aux pommes caramélisées
3 godz. 35 min
Gâteau magique aux framboises
3 Std. 15 Min
Tarte normande
1 Std. 25 Min