Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La confiture de fraises
- 300 g de fraises, coupées en deux
- 200 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe de jus de citron
La pâte
- 150 g de beurre doux mou
- 200 g de sucre de canne
- 1 œuf
- 1 jaune d'œuf
- 300 g de farine de blé
- 1 pincée de sel
- 50 g d'amandes en poudre
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
Façonnage
- 100 g de fraises coupées en deux
- 1 œuf battu pour la dorure
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3053.3 kJ / 730.5 kcal
- Protein
- 9.8 g
- Kohlenhydrate
- 107.2 g
- Fett
- 29.2 g
- Ballaststoff
- 3.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteau aux pêches
55 min
Moelleux à la clémentine
1hod. 40min
Tarte crémeuse aux fraises
2h
Gâteau choco-noisette
1hod. 40min
Délice chocolat-coco
1h 30min
Cake aux figues
1h 10min
Charlotte aux fraises et fromage blanc
12hod. 30min
Gâteau fondant aux poires et pépites de chocolat
1 godz.
Charlotte au chocolat
6 godz. 20 min
Tarte normande
1h 25min
Gâteau fondant aux noix
40 min
Gâteau tatin aux pommes caramélisées
3h 35min