Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 130 g d'amandes en poudre
- 65 g de sucre en poudre
- 40 g de farine de blé
- 65 g de crème liquide 35% m.g.
- 1 jaune d'œuf
- 1 - 2 c. à soupe d'eau de rose, à ajuster en fonction des goûts
- 2 blancs d'œufs
- 120 g de framboises fraîches
- 1 c. à soupe de sucre glace maison
- Nährwerte
- pro 1 portions
- Kalorien
- 425 kJ / 101 kcal
- Protein
- 2.6 g
- Kohlenhydrate
- 8.4 g
- Fett
- 6.4 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gratin de poire aux amandes
45min
Tartelettes amandine aux framboises
1h 20min
Gâteau fondant aux poires et pépites de chocolat
1h
Moelleux poire-noisette
45min
Moelleux aux pommes
1h
Moelleux renversé aux pêches
1h 5min
Financiers aux cerises
1h
Clafoutis moelleux aux cerises
50min
Cake aux pommes
1h
Cake framboise-chocolat blanc
50min
Tarte amandine aux mirabelles
1h 30min
Gâteau magique aux framboises
3h 15min