Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 130 g d'amandes en poudre
- 65 g de sucre en poudre
- 40 g de farine de blé
- 65 g de crème liquide 35% m.g.
- 1 jaune d'œuf
- 1 - 2 c. à soupe d'eau de rose, à ajuster en fonction des goûts
- 2 blancs d'œufs
- 120 g de framboises fraîches
- 1 c. à soupe de sucre glace maison
- Nährwerte
- pro 1 portions
- Kalorien
- 425 kJ / 101 kcal
- Protein
- 2.6 g
- Kohlenhydrate
- 8.4 g
- Fett
- 6.4 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteau au chocolat et au mascarpone
35 min
Cake aux pêches caramélisées
1h 25min
Moelleux aux pommes
50 Min
Minicakes pêche-abricot
35 min
Moelleux poire-noisette
45 Min
Moelleux aux pommes
1 Std.
Gâteau super pomme
55 min
Crousti-moelleux aux pommes
1 Std.
Moelleux aux pommes et caramel au beurre salé
50 Min
Gâteau fondant aux poires et pépites de chocolat
1 Std.
Amandine aux abricots
1h 30min
Tarte aux poires et pépites de chocolat
1 Std.