Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g de sirop d'agave, pour le moule
- 200 g de bananes
- 200 g de beurre doux, en morceaux, et un peu pour le moule
- 130 - 150 g de sucre roux
- 4 œufs
- 2 zestes de citron vert, finement râpés
- 300 g de farine de blé
- 100 g de lait
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 1200 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 2047 kJ / 489 kcal
- Protein
- 9.3 g
- Kohlenhydrate
- 52.8 g
- Fett
- 26.5 g
- Ballaststoff
- 2.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteau à la banane, au chocolat et flocons d'avoine
55min
Gâteau à la noix de coco
50 Min
Gâteau léger au fromage blanc
4 godz.
Gâteau de semoule au citron
1 Std. 20 Min
Gâteau de raisin à l'huile d'olive
1h 15min
Mug cake au yaourt
20 Min
Pudding banane-raisin sans sucre ajouté
1h
Gâteau de carottes
1 Std. 5 Min
Gâteau au fromage, façon japonaise
1 Std. 5 Min
Flan pomme-cannelle
45min
Crumble banane, coco et pain d'épices
55min
Cake à la banane et au chocolat blanc
55min