Kompatible Versionen
Menu veggie - Mousse au chocolat blanc et au citron
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 citron jaune non traité
- 160 g de chocolat blanc cassé en petits morceaux
- 80 g de crème anglaise maison (voir "Conseil(s)")
- Nährwerte
- pro 1 verre
- Kalorien
- 2198 kJ / 525 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 43 g
- Fett
- 29 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mousse chocolat-café
1 Std. 30 Min
Verrine chocolat au lait-cerise
2h 10 min
Verrines coco, chocolat et speculoos
1 Std. 30 Min
Mousse au chocolat blanc et framboises
1h 35min
Tartelettes à la vanille façon pannacotta
5h
JANVIER - Crème caramel exotique - Eric Guérin
3h 45min
Crème brûlée au chocolat
3 godz. 15 min
Crème brûlée à l’abondance
3 Std.
Mousse chocolat noir-caramel
4 Std. 45 Min
Pannacotta aux 3 chocolats
2 Std. 30 Min
Verrines choco-caramel-speculoos
3 godz. 40 min
Mousse au chocolat croustillante
2h