Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La base
- 80 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 200 g de biscuits au beurre, type galettes bretonnes, cassés en morceaux
La garniture
- 600 g de fromage frais, type Madame Loïk
- 80 g de sucre en poudre
- 2 c. à soupe de farine
- 3 œufs
Le caramel
- 100 g de sucre en poudre
- 30 g d'eau
- 100 g de crème liquide entière
- 15 g de beurre demi-sel, coupé en cubes d'1 cm
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 2386 kJ / 574 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
- Fett
- 39 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarte fine façon cheesecake
4h
Cheesecake à la fraise et au vinaigre balsamique
3 godz. 25 min
Cheesecake en deux cuissons, coulis de fruits exotiques
2 godz. 45 min
Crème glacée figue-miel-gingembre
12 Std. 30 Min
Cheesecake à la fraise et aux biscuits amaretti
3h 30min
Tartelettes au lait de coco
1 godz.
Gratins à la banane
35 min
Tarte Tatin caramel au beurre salé et sorbet yaourt
4h
Banoffee pie
3h 30min
Crumble pomme-kiwi
45 min
Cheesecake chocolat blanc-noix de coco
55 dk
Gâteau tatin aux pommes caramélisées
3h 35min