Cheesecake aux galettes bretonnes et caramel

Cheesecake aux galettes bretonnes et caramel

3.9 15 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 6 Std. 15 Min
8 parts

Zutaten

La base
  • 80 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
  • 200 g de biscuits au beurre type galettes bretonnes, cassés en morceaux
La garniture
  • 600 g de fromage frais, type Madame Loïk
  • 80 g de sucre en poudre
  • 2 c. à soupe de farine
  • 3 œufs
Le caramel
  • 100 g de sucre en poudre
  • 30 g d'eau
  • 100 g de crème liquide entière
  • 15 g de beurre demi-sel coupé en cubes d'1 cm

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 part

Protein 9 g
Kalorien 2386 kJ / 574 kcal
Fett 39 g
Kohlenhydrate 45 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen