Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La base
- 80 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 200 g de biscuits au beurre, type galettes bretonnes, cassés en morceaux
La garniture
- 600 g de fromage frais, type Madame Loïk
- 80 g de sucre en poudre
- 2 c. à soupe de farine
- 3 œufs
Le caramel
- 100 g de sucre en poudre
- 30 g d'eau
- 100 g de crème liquide entière
- 15 g de beurre demi-sel, coupé en cubes d'1 cm
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 2386 kJ / 574 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
- Fett
- 39 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fondant minute au chocolat
20min
Cookies fourrés à la pâte à tartiner
1 Std. 10 Min
Mi-cuits légers au chocolat
25 min
Brioche perdue, clémentines au miel
1 Std. 10 Min
Cheesecake chocolat, noix de coco et fromage frais
4h 30min
Tarte Tatin caramel au beurre salé et sorbet yaourt
4h
Cookies cœur bonbon au caramel
30 Min
Moelleux au chocolat au lait et cœur praliné
50 min
Fondant au chocolat de La Baule
13h
Brioche perdue aux pommes, caramel et noix
45 Min
Cheesecake au caramel au beurre salé
12h
Gâteau nantais d'Eric Guérin
2h