Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La base
- 80 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 200 g de biscuits au beurre, type galettes bretonnes, cassés en morceaux
La garniture
- 600 g de fromage frais, type Madame Loïk
- 80 g de sucre en poudre
- 2 c. à soupe de farine
- 3 œufs
Le caramel
- 100 g de sucre en poudre
- 30 g d'eau
- 100 g de crème liquide entière
- 15 g de beurre demi-sel, coupé en cubes d'1 cm
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 2386 kJ / 574 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
- Fett
- 39 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tartelette bavaroise poire et caramel
4 Std. 5 Min
Riz au lait, abricots à l'estragon
50min
Puddings au quinoa et coulis de framboises
2h
Crumble pomme, mangue et canneberge
45min
Cheesecake au fromage de brebis et aux figues
25h 50min
Crème brûlée au champagne et biscuits roses de Reims
3h
Coulant chocolat au cœur caramel
24h
Brioche perdue, clémentines au miel
1h 10min
Banoffee pie
3h 30min
Crumble pomme-kiwi
45min
Brownie cacahuètes-caramel façon Snickers®
1h 45min
Cheesecake au caramel au beurre salé
12h