Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La base
- 80 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 200 g de biscuits au beurre, type galettes bretonnes, cassés en morceaux
La garniture
- 600 g de fromage frais, type Madame Loïk
- 80 g de sucre en poudre
- 2 c. à soupe de farine
- 3 œufs
Le caramel
- 100 g de sucre en poudre
- 30 g d'eau
- 100 g de crème liquide entière
- 15 g de beurre demi-sel, coupé en cubes d'1 cm
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 2386 kJ / 574 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
- Fett
- 39 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gratin de poire au chocolat et aux amandes
1 Std.
Cheesecake au beurre de cacahuète
6h
Banoffee pie
3 Std. 30 Min
Cheesecake en deux cuissons, coulis de fruits exotiques
2sa 45 dk
Cheesecake à la fraise et au vinaigre balsamique
3 Std. 25 Min
Gâteau crousti-fondant mangue-chocolat
3 godz. 45 min
Charlotte chocolat-coco
12h
Tarte aux fruits de la Passion
2 Std.
Flan pâtissier aux prunes
2sa 5 dk
Tarte Tatin caramel au beurre salé et sorbet yaourt
4h
Fondant au chocolat de La Baule
13sa
Fondant minute au chocolat
20 Min