Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g de beurre doux, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 50 g de sucre roux
- 60 g de miel liquide
- 150 g d'abricots secs dénoyautés, détaillés en dés
- 250 g de flocons d'avoine
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 1034.3 kJ / 246.6 kcal
- Protein
- 4.5 g
- Kohlenhydrate
- 29.8 g
- Fett
- 11.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Biscuits à l'avoine
1h
Biscuits granola sans gluten
1 Std. 25 Min
Biscuits fourrés type Oréo®
1hod. 15min
Speculoos maison
4h 30min
Biscuits aux céréales complètes
1hod. 30min
Barres de céréales
45min
Barres tendres, avoine et noix
40min
Barres énergétiques aux cranberries et pistaches
20min
Pâte à tartiner express
15min
Barres énergétiques sans sucre ajouté
1hod. 15min
Pâte à tartiner chocolat-noisette
2 Std.
Comme un biscuit BN®
1hod. 30min