Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Les pâtes à l'amande, au cacao et au cacao foncé
- 125 g de beurre, coupé en morceaux
- 250 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 125 g de sucre en poudre
- 1 œuf
- 20 g de poudre d'amande
- 1 ½ c. à soupe de cacao en poudre non sucré
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 427.2 kJ / 101.8 kcal
- Protein
- 1.6 g
- Kohlenhydrate
- 12.3 g
- Fett
- 5.1 g
- Ballaststoff
- 0.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteau vapeur marbré
1h 30min
Muffins vanille et pépites de chocolat à la vapeur
55 Min
Goûters fondants au chocolat
1h
Pains au lait fourrés (Découverte)
45 Min
Biscuits craquelés au chocolat
2h 35min
Biscuits fourrés type Oréo®
1h 15min
Biscuits "Monsieur Moustache"
1h 30min
Barquettes à la fraise
35min
Petits pains au lait hérissons
2h 35min
Meringues fantômes
3 Std. 30 Min
Sablés choco-coco
45 Min
Biscuits spirales chocolat-vanille
1h 30min