Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La crème au chocolat
- 150 g de lait
- 150 g de crème liquide 35% m.g.
- 3 jaunes d'œufs
- 25 g de sucre en poudre
- 200 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
La génoise au chocolat
- beurre, pour le moule
- farine de blé, pour le moule
- 4 œufs
- 140 g de sucre en poudre
- 20 g de beurre
- 40 g de cacao en poudre
- 100 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
Le montage
- 150 g de biscuits au chocolat
- 10 paquets de biscuits, type KitKat® coupés en deux dans la longueur
- 300 g de pâte à sucre orange et blanche
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 2813.9 kJ / 672.7 kcal
- Protein
- 12.3 g
- Kohlenhydrate
- 87.3 g
- Fett
- 28.9 g
- Ballaststoff
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteau de Pâques
13h
Meringues fantômes
3 Std. 30 Min
Petites bouchées au chocolat et fruits exotiques
2h 30min
Gâteau de Pâques
1h 50min
Punch de Noël
2h 15 min
Cupcakes cerveau d'Halloween
1 Std. 40 Min
Gâteau licorne
3 godz.
Nid de Pâques
1 Std. 45 Min
Gâteau piñata surprise au chocolat
3 godz.
Gâteau chocolat-noisette
12h
Bûche roulée vanille-chocolat
2j
Number cake 6
2j