Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g d'eau
- 1 sachet de levure boulangère sèche
- 250 g de farine de blé semi-complet ou blanche, et un peu pour fariner
- ½ c. à café de sel
- 125 g de lardons allumettes
- 1 c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 510 kJ / 122 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 3 g
Alternative Rezepte
Nœuds à l'ail et au persil
4 Std. 25 Min
Palmiers feuilletés au fromage
1h 45min
Minitartelettes fines tomates et comté
1 Std. 15 Min
Gressins à la fleur de sel, bacon et thym
1h 45min
Miniscones au chorizo et au brebis basque
30 Min
Biscuits au comté
1 godz.
Crapiauds aux lardons et à La Vache qui rit®
40min
Miniquiches lorraines
55min
Ficelles apéro (Plaisir)
1 Std. 15 Min
Cookies jambon, parmesan et origan
45 Min
Madeleines jambon-comté
1 Std. 35 Min
Minicakes au fromage et aux lardons
40min