Geräte und Zubehör
Pasteras aux pommes
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
4 parts
Zutaten
-
20 g de beurre
-
2 pommes détaillées en dés
-
80 g de farine de blé
-
1 c. à soupe de sucre vanillé maison
-
2 œufs
-
1 c. à café d'extrait de vanille
-
200 g de crème liquide 35% m.g.
-
1 pincée de sel
-
30 g de sucre en poudre
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 part
Natrium
87 mg
Protein
7 g
Kalorien
1653.8 kJ /
397 kcal
Fett
23 g
Ballaststoff
1.8 g
Gesättigte Fettsäuren
14.5 g
Kohlenhydrate
34 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® et moi n°22
49 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Gratin de poire au chocolat et aux amandes
1 Std.
Flan pomme-cannelle
45 Min
Moelleux poire-noisette
45 Min
Gâteau Dudule
1 Std.
Gratin poire-banane
55 Min
Le milhassou
2 Std.
Paris-Deauville
12 Std.
Gratin de poire aux amandes
45 Min
Cobbler aux pommes
1 Std. 40 Min
Far aux pommes
1 Std.
Clafoutis aux pommes et à la vanille
45 Min
Gâteau de riz au caramel
1 Std. 40 Min