Cake aux crevettes

Cake aux crevettes

4.5 22 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
10 parts

Zutaten

  • 5 g de beurre
  • 150 g de farine de blé et un peu pour le moule
  • 10 g de curcuma frais
  • 6 brins de coriandre fraîche équeutés
  • 100 g d'emmental coupé en morceaux
  • 3 œufs
  • 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
  • 3 pincées de sel
  • 3 pincées de poivre blanc moulu
  • 150 g de lait
  • 50 g d'huile d'olive
  • 200 g de crevettes cuites, décortiquées (voir "Conseil(s)")

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 part

Natrium 631.7 mg
Protein 11.7 g
Kalorien 831.5 kJ / 196.2 kcal
Fett 11 g
Ballaststoff 0.7 g
Gesättigte Fettsäuren 3.5 g
Kohlenhydrate 12.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen