Kompatible Versionen
Minicakes aux pralines roses et framboises, sans gluten
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 175 g de mix de farines sans gluten, et un peu pour le moule
- 30 g de beurre, et un peu pour le moule
- 3 œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de levure chimique sans gluten
- 150 g de lait
- 100 g de pralines roses concassées
-
100
g de framboises fraîches ou surgelées
oder 100 g de fruits rouges frais variés ou surgelés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1110.6 kJ / 264.5 kcal
- Protein
- 4.8 g
- Kohlenhydrate
- 41.4 g
- Fett
- 8.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.8 g
- Ballaststoff
- 1.9 g
- Natrium
- 29.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteau roulé à la confiture
30 min
Fondant chocolat et crème de marrons sans gluten
50 Min
Petits clafoutis aux cerises
45min
Cake vanille-caramel au beurre salé
40 min
Biscuits craquelés au chocolat
2h 35min
Clafoutis aux myrtilles
50 Min
Muffins gourmands aux myrtilles
35 min
Moelleux à la crème de marrons et au chocolat
1h
Moelleux poire-noisette
45min
Financiers à la noisette
25 min
Madeleines au miel
20min
Gâteau fondant aux poires et pépites de chocolat
1h