Kompatible Versionen
Minicakes aux pralines roses et framboises, sans gluten
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 175 g de mix de farines sans gluten, et un peu pour le moule
- 30 g de beurre, et un peu pour le moule
- 3 œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de levure chimique sans gluten
- 150 g de lait
- 100 g de pralines roses concassées
-
100
g de framboises fraîches ou surgelées
oder 100 g de fruits rouges frais variés ou surgelés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1110.6 kJ / 264.5 kcal
- Protein
- 4.8 g
- Kohlenhydrate
- 41.4 g
- Fett
- 8.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.8 g
- Ballaststoff
- 1.9 g
- Natrium
- 29.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cake moelleux citron-coco-framboise
1h 20min
Moelleux poire-noisette
45min
Gâteau choco-noisette
1 Std. 40 Min
Cake framboise-chocolat blanc
50min
Madeleines au miel
20min
Cake macadamia-noisette
45min
Crousti-moelleux aux pommes
1h
Minicakes pêche-abricot
35min
Tarte aux poires et pépites de chocolat
1h
Gâteau fondant aux poires et pépites de chocolat
1h
Gâteau noix de pécan-sirop d’érable
1h
Moelleux coco et cœur coulant chocolat
2h 30min